Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen

Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen

Was für ein wunderbar sämiges veganes Porridge aus nahrhafter, in Mandelmilch gekochter Hirse, fruchtig-würzig verfeinert mit Feigen und Zuckerrübensirup. Knackige Chia-Samen on top sorgen für chrunchigen Biss. Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen Rezept drucken Rezept drucken Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 160 g Hirse500

Hirse-Kichererbsen-Bowl mit Spinat von Aramark

Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch

Goldene Hirse und knusprig geröstete Kichererbsen sorgen in dieser Bowl mit frischem jungen Spinat und getrockneten Tomaten für ein zartes und zugleich crunchiges Ess-Erlebnis voller Vitamine und pflanzlicher Proteine. Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch Rezept drucken Rezept drucken Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4

Aramark Fruity Bowl mit Couscous und Hähnchen

Fruity Bowl mit Couscous und Hähnchen

Herzhafte Zutaten kombiniert diese köstliche Couscous-Bowl mit erfrischend fruchtigen Aromen und knackigen Cashewnüssen.  Ein Fest für die Sinne und mit vielen wertvollen Nährstoffen ein Turbo für deine Gesundheit. Fruity Bowl mit Couscous und Hähnchen Rezept drucken Rezept drucken Fruity Bowl mit Couscous und Hähnchen Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 160 ml

Aramark Levante-Rezept Rfissa von der Pute

Levante-Küche: Rfissa von der Pute

Rfissa ist ein typisches Gericht aus der Levante-Küche. In den Ländern des östlichen Mittelmeers – bei uns früher auch als Morgenland bezeichnet – wird das traditionelle Gericht gerne zu Feiern aufgetischt. Das Gewürz Ras el-Hanout und einige Safranfäden verleihen dem Rfissa von der Pute das charakteristische Aroma. Levante-Küche: Rfissa von der Pute Rezept drucken Rezept

Aramark Rezept: Zander mit Rotkraut

Zander mit fermentiertem Rotkraut

Kross gebratener Zander mit selbst fermentiertem Rotkraut Zander mit fermentiertem Rotkraut Rezept drucken Rezept drucken Zander mit fermentiertem Rotkraut Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1 kg Rotkohl20 g Salz5 Wacholderbeeren1 Bügelglas4 Zanderfilets Rapsöl Salz, Pfeffer250 ml Apfelsaft frischer Kerbel Portionen: Einheiten:MetrischImperial Zutaten 1 kg Rotkohl20 g Salz5 Wacholderbeeren1 Bügelglas4 Zanderfilets Rapsöl Salz, Pfeffer250 ml Apfelsaft

Spargelsalat mit Rucola und Erbeeren von Aramark

Spargelsalat mit Rucola und frischen Erdbeeren

Ein herrlich frischer Frühlingssalat mit fruchtigem Vitaminkick. Zum typischen feinen Aroma des Spargels gesellen sich nussig-herbe Akzente von Rucola, frisch-fruchtige Zitrusnoten und aromatische Erdbeeren mit reichlich Vitamin C. Spargelsalat mit Rucola und frischen Erdbeeren Rezept drucken Rezept drucken Spargelsalat mit Rucola und frischen Erdbeeren Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 300 g Spargel600 ml Wasser Salz10

weißer Spargel mit Erdbeeren zum Rezept

Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney

Lerne Spargel doch mal von einer neuen Seite kennen. Hier wird der zarte weiße Spargel pikant aufgepeppt mit einem fruchtigen Erdbeer-Tomaten-Chutney. Eine köstliche Kombination aus feinem Spargelaroma, aromatisch-süßen Erdbeeren, mediterranen Gewürzen und etwas feuriger Schärfe von Chilisauce. Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney Rezept drucken Rezept drucken Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1