Frei und köstlich unkonventionell wie das Leben der Hippies im griechischen Matala kommt diese Bowl daher. In der Schüssel verbrüdern sich traditionelle griechische Kritharaki Reiskornnudeln mit veganem Geschnetzelten, das mit Zwiebeln in Gyrosgewürz angebraten wird. Gemeinsam feiern sie ein farbenfrohes Fest inmitten mediterraner Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Paprika und Kirschtomaten. Wer möchte da nicht mitfeiern?
Mangold-Quiche mit Rucola
Feiner Mangold, pikanter Hirtenkäse und aromatische Kirschtomaten beleben diese Quiche mit einer schmackhaften Komposition aus Farben und Aromen. Etwas Rucola on top garantiert würzig-frischen Biss. Mangold-Quiche mit Rucola Rezept drucken Rezept drucken Mangold-Quiche mit Rucola Rezept drucken Rezept drucken Zutaten Quarkteig für Quiche160 g Mehl6 g Backpulver½ Ei100 g Speisequark mager20 ml Rapsöl16 ml Milch
Linguine mit grünem Spargel, Rucola und Kirschtomaten
Pasta macht glücklich,vor allem, wenn sie so saisonal und frisch daher kommt, mit knackigem grünem Spargel für die gute Laune, Zitrone für eine Extraportion Vitamin C und Pasta, die uns schnell mit neuer Energie versorgt. Schnell zubereitet und einfach köstlich! Linguine mit grünem Spargel, Rucola und Kirschtomaten Rezept drucken Rezept drucken Linguine mit grünem Spargel,