Eine köstliche vegane Suppe, die mit sonnigem Orange, der würzigen Süße von Kürbis, Süßkartoffeln und Äpfeln und duftendem Thymian auch an kalten Tagen Körper und Seele erwärmt. Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Äpfeln Rezept drucken Rezept drucken Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Äpfeln Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 20 ml Rapsöl1 kleine Zwiebel
Ingwershot mit Zitrone und Apfel
Scharf geschossen wird bei diesem aromatischen Shot aus frischem Ingwer. Er ist ein Feuerwerk für die Sinne, aber auch ein Booster für deine Gesundheit. Was Ingwer alles kann, erfährst du übrigens im Artikel Scharf macht stark: Ingwer Ingwershot mit Zitrone und Apfel Rezept drucken Rezept drucken Ingwershot mit Zitrone und Apfel Rezept drucken Rezept drucken
Zander mit fermentiertem Rotkraut
Kross gebratener Zander mit selbst fermentiertem Rotkraut Zander mit fermentiertem Rotkraut Rezept drucken Rezept drucken Zander mit fermentiertem Rotkraut Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1 kg Rotkohl20 g Salz5 Wacholderbeeren1 Bügelglas4 Zanderfilets Rapsöl Salz, Pfeffer250 ml Apfelsaft frischer Kerbel Portionen: Einheiten:MetrischImperial Zutaten 1 kg Rotkohl20 g Salz5 Wacholderbeeren1 Bügelglas4 Zanderfilets Rapsöl Salz, Pfeffer250 ml Apfelsaft
Green Smoothie
Fruchtiger grüner Smoothie mit Ingwer-Kick Green Smoothie Rezept drucken Rezept drucken Green Smoothie Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1 kleine Banane½ Birne30 g Baby-Spinat20 g Grünkohl100 ml Apfelsaft1 Stck. frischer Ingwer50 ml Wasser Portionen: Einheiten:MetrischImperial Zutaten 1 kleine Banane½ Birne30 g Baby-Spinat20 g Grünkohl100 ml Apfelsaft1 Stck. frischer Ingwer50 ml Wasser Portionen: Einheiten:MetrischImperial Zubereitung Früchte