Zitronen-Garnelen-Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten

Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten

Sommerliches Pasta-Vergnügen, das frisch nach Meer schmeckt, mit köstlichen Garnelen und leicht karamellisierten Zitronen. Für feine Würze sorgen geschmolzene rote Zwiebeln und Tomaten mit etwas Knoblauch. Geröstete Mandeln on top garantieren knackigen Biss. Wie gemacht für einen lauen Sommerabend! Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten Rezept drucken Rezept drucken Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln

Gebackene Suesskartoffel mit Quinoa-Salat und Raeucherlachs

Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs

Wenn die Süßkartoffel herrlich weich und aromatisch aus dem Ofen kommt, wird sie gekrönt mit einem erfrischenden Salat aus Quinoa, Tomate, Gurke und frischen Kräutern. Dazu Räucherlachs als deftig-edler und sättigender Kontrapunkt, getoppt mit frisch gehobeltem Meerrettich und leuchtenden Granatapfelkernen. Was für ein verlockend vielfältiges und farbenfrohes Sommergericht! Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs Rezept

Taboule-Salat mit Gurken und Tomaten

Taboulé Salat mit Gurke und Tomaten

Herrlich frühlingsfrisch schmeckt dieser Taboulé-Salat aus körnigem Couscous mit knackigen Gurken und Tomaten, dem reichlich Minze und Petersilie eine besonders feine aromatische Note verleihen. Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 150 g Couscous200 ml Wasser1/2 TL Curry3 Stangen Frühlingslauch1/2 Stück Gurke1-2 Stück Tomaten2 Zweige

Matala Hippie-Bowl

Matala Hippie-Bowl

Frei und köstlich unkonventionell wie das Leben der Hippies im griechischen Matala kommt diese Bowl daher. In der Schüssel verbrüdern sich traditionelle griechische Kritharaki Reiskornnudeln mit veganem Geschnetzelten, das mit Zwiebeln in Gyrosgewürz angebraten wird. Gemeinsam feiern sie ein farbenfrohes Fest inmitten mediterraner Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Paprika und Kirschtomaten. Wer möchte da nicht mitfeiern?

Power-Nussriegel mit Cranberries und Amaranth

Power Nussriegel mit Cranberrys und Amaranth

Als kernig-köstlicher Brainbooster für Zwischendurch liefert dieser fruchtige Nussriegel mit Cranberrrys und Amaranth frische Energie und bringt die grauen Zellen wieder auf Trab. Power Nussriegel mit Cranberrys und Amaranth Rezept drucken Rezept drucken Power Nussriegel mit Cranberrys und Amaranth Rezept drucken Rezept drucken Portionen 10Riegel à 50 g Portionen 10Riegel à 50 g Zutaten 75

BBQ Chicken Bowl mit Curry-Dressing

BBQ-Chicken-Bowl mit Curry-Dressing

Original Barbeque-Feeling in der Schüssel: Mit Barbeque-Gewürz eingelegte Hähnchenbrustfilets vom Grill tummeln sich mit goldgelber Hirse in einer bunten Bowl aus feinen Blumenkohlröschen, Möhren, Eisbergsalat und rotleuchtenden Granatapfelkernen. Ein kerniges Topping aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen und gepopptem Amaranth sorgt für knackigen Biss. So aufregend anders kann Barbeque in der Bowl sein. BBQ-Chicken-Bowl mit Curry-Dressing Rezept

Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen

Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen

Was für ein wunderbar sämiges veganes Porridge aus nahrhafter, in Mandelmilch gekochter Hirse, fruchtig-würzig verfeinert mit Feigen und Zuckerrübensirup. Knackige Chia-Samen on top sorgen für chrunchigen Biss. Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen Rezept drucken Rezept drucken Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 160 g Hirse500

Matjesfilet mit pikantem pikantem Avocado-Mango-Dip

Matjesfilets mit pikantem Avocado-Mango Dip

Feine Matjesfilets gehen hier eine köstliche Liaison mit exotischer Mango und cremiger Avocado ein, die durch eine Joghurtsauce mit grüner Currypaste, Koriander und Frühlingszwiebeln ihre ganz besondere Note erhält. Unbedingt probieren! Matjesfilets mit pikantem Avocado-Mango Dip Rezept drucken Rezept drucken Matjesfilets mit pikantem Avocado-Mango Dip Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 1

Overnight Oats to go

Das kernige Power-Frühstück aus Haferflocken,  Aprikosen und Pistazien eignet sich perfekt zum Mitnehmen.  Alle Zutaten kommen einfach in ein Schraubglas und werden vor Ort mit Milch oder Wasser aufgegossen.  Warum Haferflocken so ein genialer Frühstücks-Turbo sind und wie du sie abends vorbereiten und morgens flott auftischen kannst, erfährst du im Beitrag Haferflocken, der kernig-köstliche Frühstücks-Turbo.