Aramark Levante-Rezept Rfissa von der Pute

Levante-Küche: Rfissa von der Pute

Rfissa ist ein typisches Gericht aus der Levante-Küche. In den Ländern des östlichen Mittelmeers – bei uns früher auch als Morgenland bezeichnet – wird das traditionelle Gericht gerne zu Feiern aufgetischt. Das Gewürz Ras el-Hanout und einige Safranfäden verleihen dem Rfissa von der Pute das charakteristische Aroma. Levante-Küche: Rfissa von der Pute Rezept drucken Rezept

Aramark Rezept: Zander mit Rotkraut

Zander mit fermentiertem Rotkraut

Kross gebratener Zander mit selbst fermentiertem Rotkraut Zander mit fermentiertem Rotkraut Rezept drucken Rezept drucken Zander mit fermentiertem Rotkraut Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1 kg Rotkohl20 g Salz5 Wacholderbeeren1 Bügelglas4 Zanderfilets Rapsöl Salz, Pfeffer250 ml Apfelsaft frischer Kerbel Portionen: Einheiten:MetrischImperial Zutaten 1 kg Rotkohl20 g Salz5 Wacholderbeeren1 Bügelglas4 Zanderfilets Rapsöl Salz, Pfeffer250 ml Apfelsaft