Ein wunderbar modernes und schmackhaftes Erlebnis bietet der mit Chili marinierte und gebratene Rosenkohl, begleitet von knackig karamellisierten Karotten und duftenden Thymiankartoffeln, bestreut mit frischen Granatapfelkernen und kernigen Haselnüssen. Gebackener Chili-Rosenkohl mit karamellisierten Karotten, Thymiankartoffeln, Granatapfelkernen und Haselnüssen Rezept drucken Rezept drucken Gebackener Chili-Rosenkohl mit karamellisierten Karotten, Thymiankartoffeln, Granatapfelkernen und Haselnüssen Rezept drucken Rezept drucken
Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
Das klassische cremige Risotto wird mit roten Linsen noch proteinreicher. Erdig knackig kombiniert mit gerösteten Möhren, Sellerie und Pastinaken, getoppt von kernigen karamellisierten Walnüssen. Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Rezept drucken Rezept drucken Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Zutaten für das Risotto200 g Rote
Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu
Dieser Kohlrabi begeistert mit kernigem Buchweizen, würzigem Spinat, herzhaftem Räuchertofu und raffinierter Kräutersauce. Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu Rezept drucken Rezept drucken Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 4 Kohlrabi300 g Blattspinat tiefgekühlt100 g Buchweizen2 EL Öl2 Knoblauchzehen fein gehackt200 g geräucherter Tofu400
Grünes Erbsen-Hummus
Schon das frische Grün ist ein echter Hingucker. Grüne Erbsen pimpen das Hummus mit besonders würzigem Geschmack und reichlich pflanzlichen Power-Proteinen. Grünes Erbsen-Hummus Rezept drucken Rezept drucken Grünes Erbsen-Hummus Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 500 g Erbsen tiefgekühlt1 Stück Bio-Zitrone1 Stück Knoblauchzehe80 g Tahini (Sesampaste)40 ml Olivenöl Salz, Pfeffer, frischer Koriander
Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet
Geballte Protein-Power und reichlich Vitamine liefert dieser köstliche Salat aus Kichererbsen und Linsen mit aromatischem Kürbis, knackigem Salat und erfrischenden Granatapfelkernen, der mit zitronig mariniertem Seelachsfilet serviert wird. Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Hülsenfruchtsalat200 g Kichererbsen200 g Rote Linsen150
Marokkanische Hähnchen-Tajine
Der typisch marokkanische Eintopf aus bestem Hähnchenfleisch wird mit Gemüse, Kichererbsen, Rosinen, Oliven und Mandeln in würziger Tomatenbrühe geschmort und duftet verlockend nach den Gewürzen des Maghreb. Ein Hochgenuss aus der Tajine, dem marokkanischen Schmorgefäß. Funktioniert aber auch im klassischen Schmortopf. Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4
Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch
Goldene Hirse und knusprig geröstete Kichererbsen sorgen in dieser Bowl mit frischem jungen Spinat und getrockneten Tomaten für ein zartes und zugleich crunchiges Ess-Erlebnis voller Vitamine und pflanzlicher Proteine. Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch Rezept drucken Rezept drucken Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4
Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten
Sommerliches Pasta-Vergnügen, das frisch nach Meer schmeckt, mit köstlichen Garnelen und leicht karamellisierten Zitronen. Für feine Würze sorgen geschmolzene rote Zwiebeln und Tomaten mit etwas Knoblauch. Geröstete Mandeln on top garantieren knackigen Biss. Wie gemacht für einen lauen Sommerabend! Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten Rezept drucken Rezept drucken Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln
Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs
Wenn die Süßkartoffel herrlich weich und aromatisch aus dem Ofen kommt, wird sie gekrönt mit einem erfrischenden Salat aus Quinoa, Tomate, Gurke und frischen Kräutern. Dazu Räucherlachs als deftig-edler und sättigender Kontrapunkt, getoppt mit frisch gehobeltem Meerrettich und leuchtenden Granatapfelkernen. Was für ein verlockend vielfältiges und farbenfrohes Sommergericht! Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs Rezept
Taboulé Salat mit Gurke und Tomaten
Herrlich frühlingsfrisch schmeckt dieser Taboulé-Salat aus körnigem Couscous mit knackigen Gurken und Tomaten, dem reichlich Minze und Petersilie eine besonders feine aromatische Note verleihen. Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 150 g Couscous200 ml Wasser1/2 TL Curry3 Stangen Frühlingslauch1/2 Stück Gurke1-2 Stück Tomaten2 Zweige