Taboule-Salat mit Gurken und Tomaten

Taboulé Salat mit Gurke und Tomaten

Herrlich frühlingsfrisch schmeckt dieser Taboulé-Salat aus körnigem Couscous mit knackigen Gurken und Tomaten, dem reichlich Minze und Petersilie eine besonders feine aromatische Note verleihen. Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 150 g Couscous200 ml Wasser1/2 TL Curry3 Stangen Frühlingslauch1/2 Stück Gurke1-2 Stück Tomaten2 Zweige

Hülsenfruchtsalat und Seelachsfilet

Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet

Geballte Protein-Power und reichlich Vitamine liefert dieser köstliche Salat aus Kichererbsen und Linsen mit aromatischem Kürbis, knackigem Salat und erfrischenden Granatapfelkernen, der mit zitronig mariniertem Seelachsfilet serviert wird. Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Hülsenfruchtsalat200 g Kichererbsen200 g Rote Linsen150