Geballte Protein-Power und reichlich Vitamine liefert dieser köstliche Salat aus Kichererbsen und Linsen mit aromatischem Kürbis, knackigem Salat und erfrischenden Granatapfelkernen, der mit zitronig mariniertem Seelachsfilet serviert wird. Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Hülsenfruchtsalat200 g Kichererbsen200 g Rote Linsen150
Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs
Wenn die Süßkartoffel herrlich weich und aromatisch aus dem Ofen kommt, wird sie gekrönt mit einem erfrischenden Salat aus Quinoa, Tomate, Gurke und frischen Kräutern. Dazu Räucherlachs als deftig-edler und sättigender Kontrapunkt, getoppt mit frisch gehobeltem Meerrettich und leuchtenden Granatapfelkernen. Was für ein verlockend vielfältiges und farbenfrohes Sommergericht! Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs Rezept
Taboulé Salat mit Gurke und Tomaten
Herrlich frühlingsfrisch schmeckt dieser Taboulé-Salat aus körnigem Couscous mit knackigen Gurken und Tomaten, dem reichlich Minze und Petersilie eine besonders feine aromatische Note verleihen. Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 150 g Couscous200 ml Wasser1/2 TL Curry3 Stangen Frühlingslauch1/2 Stück Gurke1-2 Stück Tomaten2 Zweige
Grüntee-Limonade mit Zitrone, Ingwer & Minze
Diese spritzige Grüntee-Limonade macht erfrischend wach und belebt Körper und Sinne mit dem Aroma frischer Minze, der feinen Säure von Zitrone und der würzigen Schärfe des Ingwers. Grüntee-Limonade mit Zitrone, Ingwer & Minze Rezept drucken Rezept drucken Grüntee-Limonade mit Zitrone, Ingwer & Minze Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4Gläser à ca. 200 ml Portionen 4Gläser