Wenn die Süßkartoffel herrlich weich und aromatisch aus dem Ofen kommt, wird sie gekrönt mit einem erfrischenden Salat aus Quinoa, Tomate, Gurke und frischen Kräutern. Dazu Räucherlachs als deftig-edler und sättigender Kontrapunkt, getoppt mit frisch gehobeltem Meerrettich und leuchtenden Granatapfelkernen. Was für ein verlockend vielfältiges und farbenfrohes Sommergericht! Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs Rezept
Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney
Lerne Spargel doch mal von einer neuen Seite kennen. Hier wird der zarte weiße Spargel pikant aufgepeppt mit einem fruchtigen Erdbeer-Tomaten-Chutney. Eine köstliche Kombination aus feinem Spargelaroma, aromatisch-süßen Erdbeeren, mediterranen Gewürzen und etwas feuriger Schärfe von Chilisauce. Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney Rezept drucken Rezept drucken Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1