Mit feiner Schärfe, einem bunten Gemüsepotpourrie, Reisnudeln und nussig-cremiger Kokossauce erwärmt dieses duftende, typisch thailändische Curry die Herzen aller Fans der asiatischen Küche. Thailändischer Hot Pot mit knackigem Gemüse, krossen Sojastreifen und Reisbandnudeln Rezept drucken Rezept drucken Thailändischer Hot Pot mit knackigem Gemüse, krossen Sojastreifen und Reisbandnudeln Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4
Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs
Wenn die Süßkartoffel herrlich weich und aromatisch aus dem Ofen kommt, wird sie gekrönt mit einem erfrischenden Salat aus Quinoa, Tomate, Gurke und frischen Kräutern. Dazu Räucherlachs als deftig-edler und sättigender Kontrapunkt, getoppt mit frisch gehobeltem Meerrettich und leuchtenden Granatapfelkernen. Was für ein verlockend vielfältiges und farbenfrohes Sommergericht! Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Räucherlachs Rezept
Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney
Lerne Spargel doch mal von einer neuen Seite kennen. Hier wird der zarte weiße Spargel pikant aufgepeppt mit einem fruchtigen Erdbeer-Tomaten-Chutney. Eine köstliche Kombination aus feinem Spargelaroma, aromatisch-süßen Erdbeeren, mediterranen Gewürzen und etwas feuriger Schärfe von Chilisauce. Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney Rezept drucken Rezept drucken Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1