Zitronen-Garnelen-Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten

Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten

Sommerliches Pasta-Vergnügen, das frisch nach Meer schmeckt, mit köstlichen Garnelen und leicht karamellisierten Zitronen. Für feine Würze sorgen geschmolzene rote Zwiebeln und Tomaten mit etwas Knoblauch. Geröstete Mandeln on top garantieren knackigen Biss. Wie gemacht für einen lauen Sommerabend! Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten Rezept drucken Rezept drucken Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln

Hummus aus gruenen Erbsen von Aramark

Grünes Erbsen-Hummus

Schon das frische Grün ist ein echter Hingucker. Grüne Erbsen pimpen das Hummus mit besonders würzigem Geschmack und reichlich pflanzlichen Power-Proteinen. Grünes Erbsen-Hummus Rezept drucken Rezept drucken Grünes Erbsen-Hummus Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 500 g Erbsen tiefgekühlt1 Stück Bio-Zitrone1 Stück Knoblauchzehe80 g Tahini (Sesampaste)40 ml Olivenöl Salz, Pfeffer, frischer Koriander

Hülsenfruchtsalat und Seelachsfilet

Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet

Geballte Protein-Power und reichlich Vitamine liefert dieser köstliche Salat aus Kichererbsen und Linsen mit aromatischem Kürbis, knackigem Salat und erfrischenden Granatapfelkernen, der mit zitronig mariniertem Seelachsfilet serviert wird. Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Hülsenfruchtsalat200 g Kichererbsen200 g Rote Linsen150