Herrlich frühlingsfrisch schmeckt dieser Taboulé-Salat aus körnigem Couscous mit knackigen Gurken und Tomaten, dem reichlich Minze und Petersilie eine besonders feine aromatische Note verleihen.
Taboulé Salat
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Taboulé Salat
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Portionen |
4 |
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Zutaten
- 150 g Couscous
- 200 ml Wasser
- 1/2 TL Curry
- 3 Stangen Frühlingslauch
- 1/2 Stück Gurke
- 1-2 Stück Tomaten
- 2 Zweige Minze
- 2 Zweige glatte Petersilie
- 1/2 Stück Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Portionen:
Einheiten:
Zutaten
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Zubereitung
- Couscous mit kochendem Wasser übergießen, Curry zugeben, umrühren und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Frühlingslauch in Ringe schneiden. Gurken und Tomaten würfeln. Kräuter samt Stielen hacken. Couscous auflockern und alle Zutaten unterheben. Mit frischem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise
Zu dem Salat passt hervorragend eine saftig gebratene Hähnchenbrust oder für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, knusprig gebackene Falafel-Bällchen.
Note: Since everyone’s health history and nutritional needs are so different, please make sure that you talk with your doctor and a registered dietitian to get advice about the diet and exercise plan that‘s right for you.