Gefüllte Kohlrabi mit Buchweizen, Spinat und Räuchertofu

Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu

Dieser Kohlrabi begeistert mit kernigem Buchweizen, würzigem Spinat, herzhaftem Räuchertofu und raffinierter Kräutersauce. Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu Rezept drucken Rezept drucken Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 4 Kohlrabi300 g Blattspinat tiefgekühlt100 g Buchweizen2 EL Öl2 Knoblauchzehen fein gehackt200 g geräucherter Tofu400

Taboule-Salat mit Gurken und Tomaten

Taboulé Salat mit Gurke und Tomaten

Herrlich frühlingsfrisch schmeckt dieser Taboulé-Salat aus körnigem Couscous mit knackigen Gurken und Tomaten, dem reichlich Minze und Petersilie eine besonders feine aromatische Note verleihen. Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Taboulé Salat Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 150 g Couscous200 ml Wasser1/2 TL Curry3 Stangen Frühlingslauch1/2 Stück Gurke1-2 Stück Tomaten2 Zweige