Marokkanische Hähnchen Tajine nach Aramark Rezept

Marokkanische Hähnchen-Tajine

Der typisch marokkanische Eintopf aus bestem Hähnchenfleisch wird mit Gemüse, Kichererbsen, Rosinen, Oliven und Mandeln in würziger Tomatenbrühe geschmort und duftet verlockend nach den Gewürzen des Maghreb. Ein Hochgenuss aus der Tajine, dem marokkanischen Schmorgefäß. Funktioniert aber auch im klassischen Schmortopf. Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4

Orientalische Hühnersuppe mit Hähnchefleisch und Kartoffel-Kichererbsenpürree

Hühnerbrühe mit orientalischem Kichererbsen-Püree und Hähnchen

Suppenhuhn mal anders: frisches Gemüse, orientalische Gewürze und Kräuter und als Krönung ein Kartoffel-Kichererbsen-Püree. Nicht nur an kalten Wintertagen oder als Hausmittel gegen Erkältung absolut wohltuend und ein echter Geschmacks-Kick. Hühnerbrühe mit orientalischem Kartoffel-Kichererbsen-Püree und Hähnchenfleisch Rezept drucken Rezept drucken Hühnerbrühe mit orientalischem Kartoffel-Kichererbsen-Püree und Hähnchenfleisch Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten