Der typisch marokkanische Eintopf aus bestem Hähnchenfleisch wird mit Gemüse, Kichererbsen, Rosinen, Oliven und Mandeln in würziger Tomatenbrühe geschmort und duftet verlockend nach den Gewürzen des Maghreb. Ein Hochgenuss aus der Tajine, dem marokkanischen Schmorgefäß. Funktioniert aber auch im klassischen Schmortopf. Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4
Hühnerbrühe mit orientalischem Kichererbsen-Püree und Hähnchen
Suppenhuhn mal anders: frisches Gemüse, orientalische Gewürze und Kräuter und als Krönung ein Kartoffel-Kichererbsen-Püree. Nicht nur an kalten Wintertagen oder als Hausmittel gegen Erkältung absolut wohltuend und ein echter Geschmacks-Kick. Hühnerbrühe mit orientalischem Kartoffel-Kichererbsen-Püree und Hähnchenfleisch Rezept drucken Rezept drucken Hühnerbrühe mit orientalischem Kartoffel-Kichererbsen-Püree und Hähnchenfleisch Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten