Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Das klassische cremige Risotto wird mit roten Linsen noch proteinreicher. Erdig knackig kombiniert mit gerösteten Möhren, Sellerie und Pastinaken, getoppt von kernigen karamellisierten Walnüssen. Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Rezept drucken Rezept drucken Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Zutaten für das Risotto200 g Rote

Huelsenfruchtsalat mit gebratenem Seelachsfilet

Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet

Geballte Protein-Power und reichlich Vitamine liefert dieser köstliche Salat aus Kichererbsen und Linsen mit aromatischem Kürbis, knackigem Salat und erfrischenden Granatapfelkernen, der mit zitronig mariniertem Seelachsfilet serviert wird. Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Hülsenfruchtsalat200 g Kichererbsen200 g Rote Linsen150