Sommerliches Pasta-Vergnügen, das frisch nach Meer schmeckt, mit köstlichen Garnelen und leicht karamellisierten Zitronen. Für feine Würze sorgen geschmolzene rote Zwiebeln und Tomaten mit etwas Knoblauch. Geröstete Mandeln on top garantieren knackigen Biss. Wie gemacht für einen lauen Sommerabend! Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten Rezept drucken Rezept drucken Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln
Grüntee-Limonade mit Zitrone, Ingwer & Minze
Diese spritzige Grüntee-Limonade macht erfrischend wach und belebt Körper und Sinne mit dem Aroma frischer Minze, der feinen Säure von Zitrone und der würzigen Schärfe des Ingwers. Grüntee-Limonade mit Zitrone, Ingwer & Minze Rezept drucken Rezept drucken Grüntee-Limonade mit Zitrone, Ingwer & Minze Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4Gläser à ca. 200 ml Portionen 4Gläser