Gefüllte Kohlrabi mit Buchweizen, Spinat und Räuchertofu

Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu

Dieser Kohlrabi begeistert mit kernigem Buchweizen, würzigem Spinat, herzhaftem Räuchertofu und raffinierter Kräutersauce. Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu Rezept drucken Rezept drucken Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 4 Kohlrabi300 g Blattspinat tiefgekühlt100 g Buchweizen2 EL Öl2 Knoblauchzehen fein gehackt200 g geräucherter Tofu400

Marokkanische Hähnchen Tajine nach Aramark Rezept

Marokkanische Hähnchen-Tajine

Der typisch marokkanische Eintopf aus bestem Hähnchenfleisch wird mit Gemüse, Kichererbsen, Rosinen, Oliven und Mandeln in würziger Tomatenbrühe geschmort und duftet verlockend nach den Gewürzen des Maghreb. Ein Hochgenuss aus der Tajine, dem marokkanischen Schmorgefäß. Funktioniert aber auch im klassischen Schmortopf. Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4