Dieser Kohlrabi begeistert mit kernigem Buchweizen, würzigem Spinat, herzhaftem Räuchertofu und raffinierter Kräutersauce. Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu Rezept drucken Rezept drucken Gebackener Kohlrabi mit Buchweizen, Blattspinat & Räuchertofu Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 4 Kohlrabi300 g Blattspinat tiefgekühlt100 g Buchweizen2 EL Öl2 Knoblauchzehen fein gehackt200 g geräucherter Tofu400
Marokkanische Hähnchen-Tajine
Der typisch marokkanische Eintopf aus bestem Hähnchenfleisch wird mit Gemüse, Kichererbsen, Rosinen, Oliven und Mandeln in würziger Tomatenbrühe geschmort und duftet verlockend nach den Gewürzen des Maghreb. Ein Hochgenuss aus der Tajine, dem marokkanischen Schmorgefäß. Funktioniert aber auch im klassischen Schmortopf. Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Marokkanische Hähnchen-Tajine Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4
Linguine mit grünem Spargel, Rucola und Kirschtomaten
Pasta macht glücklich,vor allem, wenn sie so saisonal und frisch daher kommt, mit knackigem grünem Spargel für die gute Laune, Zitrone für eine Extraportion Vitamin C und Pasta, die uns schnell mit neuer Energie versorgt. Schnell zubereitet und einfach köstlich! Linguine mit grünem Spargel, Rucola und Kirschtomaten Rezept drucken Rezept drucken Linguine mit grünem Spargel,