Das klassische cremige Risotto wird mit roten Linsen noch proteinreicher. Erdig knackig kombiniert mit gerösteten Möhren, Sellerie und Pastinaken, getoppt von kernigen karamellisierten Walnüssen. Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Rezept drucken Rezept drucken Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Zutaten für das Risotto200 g Rote
Grünes Erbsen-Hummus
Schon das frische Grün ist ein echter Hingucker. Grüne Erbsen pimpen das Hummus mit besonders würzigem Geschmack und reichlich pflanzlichen Power-Proteinen. Grünes Erbsen-Hummus Rezept drucken Rezept drucken Grünes Erbsen-Hummus Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 500 g Erbsen tiefgekühlt1 Stück Bio-Zitrone1 Stück Knoblauchzehe80 g Tahini (Sesampaste)40 ml Olivenöl Salz, Pfeffer, frischer Koriander
Hühnerbrühe mit orientalischem Kartoffel-Kichererbsen-Püree und Hähnchenfleisch
Suppenhuhn mal anders: frisches Gemüse, orientalische Gewürze und Kräuter und als Krönung ein Kartoffel-Kichererbsen-Püree. Nicht nur an kalten Wintertagen oder als Hausmittel gegen Erkältung absolut wohltuend und ein echter Geschmacks-Kick. Hühnerbrühe mit orientalischem Kartoffel-Kichererbsen-Püree und Hähnchenfleisch Rezept drucken Rezept drucken Hühnerbrühe mit orientalischem Kartoffel-Kichererbsen-Püree und Hähnchenfleisch Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten
Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten
Sommerliches Pasta-Vergnügen, das frisch nach Meer schmeckt, mit köstlichen Garnelen und leicht karamellisierten Zitronen. Für feine Würze sorgen geschmolzene rote Zwiebeln und Tomaten mit etwas Knoblauch. Geröstete Mandeln on top garantieren knackigen Biss. Wie gemacht für einen lauen Sommerabend! Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten Rezept drucken Rezept drucken Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln