Thailändischer Hot-Pot nach Rezept von Aramark

Thailändischer Hot Pot mit knackigem Gemüse, Soja und Reisbandnudeln

Mit feiner Schärfe, einem bunten Gemüsepotpourrie, Reisnudeln und nussig-cremiger Kokossauce erwärmt dieses duftende, typisch thailändische Curry die Herzen aller Fans der asiatischen Küche. Thailändischer Hot Pot mit knackigem Gemüse, krossen Sojastreifen und Reisbandnudeln Rezept drucken Rezept drucken Thailändischer Hot Pot mit knackigem Gemüse, krossen Sojastreifen und Reisbandnudeln Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4

Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Das klassische cremige Risotto wird mit roten Linsen noch proteinreicher. Erdig knackig kombiniert mit gerösteten Möhren, Sellerie und Pastinaken, getoppt von kernigen karamellisierten Walnüssen. Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Rezept drucken Rezept drucken Linsen-Risotto mit Wurzelgemüse aus dem Ofen Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Zutaten für das Risotto200 g Rote

Hirse-Kichererbsen-Bowl mit Spinat von Aramark

Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch

Goldene Hirse und knusprig geröstete Kichererbsen sorgen in dieser Bowl mit frischem jungen Spinat und getrockneten Tomaten für ein zartes und zugleich crunchiges Ess-Erlebnis voller Vitamine und pflanzlicher Proteine. Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch Rezept drucken Rezept drucken Hirse Bowl mit jungem Spinat und Kichererbsen-Crunch Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4

Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Äpfeln in einer Schüssel

Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Äpfeln

Eine köstliche vegane Suppe, die mit sonnigem Orange, der würzigen Süße von Kürbis, Süßkartoffeln und Äpfeln und duftendem Thymian auch an kalten Tagen Körper und Seele erwärmt. Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Äpfeln Rezept drucken Rezept drucken Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Äpfeln Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 20 ml Rapsöl1 kleine Zwiebel

Zitronen-Garnelen-Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten

Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten

Sommerliches Pasta-Vergnügen, das frisch nach Meer schmeckt, mit köstlichen Garnelen und leicht karamellisierten Zitronen. Für feine Würze sorgen geschmolzene rote Zwiebeln und Tomaten mit etwas Knoblauch. Geröstete Mandeln on top garantieren knackigen Biss. Wie gemacht für einen lauen Sommerabend! Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln und Tomaten Rezept drucken Rezept drucken Zitronen-Garnelen Pasta mit geschmolzenen Zwiebeln

Süßkartoffel-Ragout mit Koriander

Schnelles Veggie-Ragout mit frischen Kräutern Süßkartoffel-Ragout mit Koriander Rezept drucken Rezept drucken Süßkartoffel-Ragout mit Koriander Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 1 kg Süßkartoffeln geschält und gewürfelt2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf300 g Zwiebeln geschält2 Stück Paprika entkernt und gewürfelt20 g Butter25 g Süße Chili Sauce100 ml Gemüsebrühe3 Stück