Frei und köstlich unkonventionell wie das Leben der Hippies im griechischen Matala kommt diese Bowl daher. In der Schüssel verbrüdern sich traditionelle griechische Kritharaki Reiskornnudeln mit veganem Geschnetzelten, das mit Zwiebeln in Gyrosgewürz angebraten wird. Gemeinsam feiern sie ein farbenfrohes Fest inmitten mediterraner Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Paprika und Kirschtomaten. Wer möchte da nicht mitfeiern?
Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney
Lerne Spargel doch mal von einer neuen Seite kennen. Hier wird der zarte weiße Spargel pikant aufgepeppt mit einem fruchtigen Erdbeer-Tomaten-Chutney. Eine köstliche Kombination aus feinem Spargelaroma, aromatisch-süßen Erdbeeren, mediterranen Gewürzen und etwas feuriger Schärfe von Chilisauce. Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney Rezept drucken Rezept drucken Weißer Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Chutney Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1
Rote Bete-Chicoréesalat mit Feldsalat oder Postelein
Der zartbittere Frühlingssalat kombinert erdige Rote Bete mit knackig-frischen Salaten der Saison wie Chicorée, Feldsalat oder Postelein. Möchtest du mehr über diese typischen Salatsorten des Frühjahrs wissen? Was diese Salate ausmacht und welche wertvollen Nährstoffe darin stecken, verrät der Artikel Das erste Grün: Lust auf frische Frühlingssalate. Rote Bete-Chicoréesalat mit Feldsalat oder Postelein Rezept drucken