Aramark Levante-Rezept Rfissa von der Pute

Levante-Küche: Rfissa von der Pute

Rfissa ist ein typisches Gericht aus der Levante-Küche. In den Ländern des östlichen Mittelmeers – bei uns früher auch als Morgenland bezeichnet – wird das traditionelle Gericht gerne zu Feiern aufgetischt. Das Gewürz Ras el-Hanout und einige Safranfäden verleihen dem Rfissa von der Pute das charakteristische Aroma. Levante-Küche: Rfissa von der Pute Rezept drucken Rezept

Green Smoothie

Fruchtiger grüner Smoothie mit Ingwer-Kick Green Smoothie Rezept drucken Rezept drucken Green Smoothie Rezept drucken Rezept drucken Zutaten 1 kleine Banane½ Birne30 g Baby-Spinat20 g Grünkohl100 ml Apfelsaft1 Stck. frischer Ingwer50 ml Wasser Portionen: Einheiten:MetrischImperial Zutaten 1 kleine Banane½ Birne30 g Baby-Spinat20 g Grünkohl100 ml Apfelsaft1 Stck. frischer Ingwer50 ml Wasser Portionen: Einheiten:MetrischImperial Zubereitung Früchte