Was für ein wunderbar sämiges veganes Porridge aus nahrhafter, in Mandelmilch gekochter Hirse, fruchtig-würzig verfeinert mit Feigen und Zuckerrübensirup. Knackige Chia-Samen on top sorgen für chrunchigen Biss.
Veganes Hirse-Porridge mit Feigen und Chia-Samen
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Portionen |
4 |
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Zutaten
- 160 g Hirse
- 500 ml Wasser
- 600 ml Mandelmilch
- 1/2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 4 Stück Feigen
- 3-4 EL Zuckerrübensirup
- 20 g Chia-Samen
Portionen:
Einheiten:
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Zubereitung
- Hirse in Wasser und Mandelmilch gar kochen. Mit Vanillezucker, Zimt und einer Prise Salz abschmecken. In Schüsseln abfüllen.
- Feigen in Spalten schneiden und auf dem Porridge verteilen, mit Zuckerrübensirup beträufeln und Chia-Samen als Crunch darüber streuen.
Note: Since everyone’s health history and nutritional needs are so different, please make sure that you talk with your doctor and a registered dietitian to get advice about the diet and exercise plan that‘s right for you.