Schon das frische Grün ist ein echter Hingucker. Grüne Erbsen pimpen das Hummus mit besonders würzigem Geschmack und reichlich pflanzlichen Power-Proteinen. Grünes Erbsen-Hummus Rezept drucken Rezept drucken Grünes Erbsen-Hummus Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 500 g Erbsen tiefgekühlt1 Stück Bio-Zitrone1 Stück Knoblauchzehe80 g Tahini (Sesampaste)40 ml Olivenöl Salz, Pfeffer, frischer Koriander
Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet
Geballte Protein-Power und reichlich Vitamine liefert dieser köstliche Salat aus Kichererbsen und Linsen mit aromatischem Kürbis, knackigem Salat und erfrischenden Granatapfelkernen, der mit zitronig mariniertem Seelachsfilet serviert wird. Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Hülsenfruchtsalat und gebratenes Seelachsfilet Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten Hülsenfruchtsalat200 g Kichererbsen200 g Rote Linsen150