Eine köstliche vegane Suppe, die mit sonnigem Orange, der würzigen Süße von Kürbis, Süßkartoffeln und Äpfeln und duftendem Thymian auch an kalten Tagen Körper und Seele erwärmt. Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Äpfeln Rezept drucken Rezept drucken Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Äpfeln Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 20 ml Rapsöl1 kleine Zwiebel
Süßkartoffel-Ragout mit Koriander
Schnelles Veggie-Ragout mit frischen Kräutern Süßkartoffel-Ragout mit Koriander Rezept drucken Rezept drucken Süßkartoffel-Ragout mit Koriander Rezept drucken Rezept drucken Portionen 4 Portionen 4 Zutaten 1 kg Süßkartoffeln geschält und gewürfelt2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf300 g Zwiebeln geschält2 Stück Paprika entkernt und gewürfelt20 g Butter25 g Süße Chili Sauce100 ml Gemüsebrühe3 Stück