Das kernige Power-Frühstück aus Haferflocken, Aprikosen und Pistazien eignet sich perfekt zum Mitnehmen. Alle Zutaten kommen einfach in ein Schraubglas und werden vor Ort mit Milch oder Wasser aufgegossen. Warum Haferflocken so ein genialer Frühstücks-Turbo sind und wie du sie abends vorbereiten und morgens flott auftischen kannst, erfährst du im Beitrag Haferflocken, der kernig-köstliche Frühstücks-Turbo.
Overnight Oats to go
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Zutaten
- 50 g feine Haferflocken ca. 5 EL
- 1/2 TL Zucker oder Honig
- 2 EL Milch
- 1 EL getrocknete Aprikosen gehackt
- 2 TL Sonnenblumenkerne
- 1 TL Pistazien
- 1 Prise Meersalz
- 150 ml Wasser
Portionen:
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Zubereitung
- Fülle alle Zutaten bis auf das Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß.
- Wenn der Hunger kommt, Wasser hinzufügen und die Mischung in der Mikrowelle bei 600 Watt zwei Minuten quellen lassen. Vor dem Essen noch weitere zwei Minuten ziehen lassen. Wenn du keine Mikrowelle hast, lasse das Ganze einfach eine halbe Stunde quellen und genieße dein Frühstück kalt.
Note: Since everyone’s health history and nutritional needs are so different, please make sure that you talk with your doctor and a registered dietitian to get advice about the diet and exercise plan that‘s right for you.