BBQ-Chicken-Bowl mit Curry-Dressing
Portionen
4
Portionen
4
Zubereitung
  1. Hirse in Salzwasser kochen und abgießen.
  2. Hähnchenbrustfilets mit BBQ-Gewürz würzen, beidseitig in heißem Öl goldbraun anbraten. Im Backofen bei ca. 120°C ca. 15 Minuten fertig garen.
  3. Blumenkohl mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen. Er darf noch Biss haben.
  4. Sonnenblumen- und Kürbiskerne in Zucker karamellisieren, auf Backpapier geben, abkühlen und grob hacken.
  5. Möhren fein raspeln. Granatapfelkerne auslösen. Eisbergsalat mundgerecht klein schneiden.
  6. Aus Orangensaft, Senf und Olivenöl ein Dressing herstellen. Mit Curry, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Alle vorbereiteten Zutaten separat voneinander in einer Schüssel/Bowl anrichten. Mit Curry-Dressing, karamellisierten Kernen, gepopptem Amaranth und Koriander toppen.