Matjesfilets mit pikantem Avocado-Mango Dip
Portionen
4
Portionen
4
Zubereitung
  1. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft beträufeln. Mango schälen, Fruchtfleisch fein würfeln, die Hälfte der Mango zur Avocado geben. Koriander zupfen. Blättchen beiseitestellen, die Stiele ebenfalls zur Avocado geben. Nun pürieren.
  2. Joghurt und Currypaste unter das Püree rühren. Joghurtsauce mit Salz, Pfeffer und frischer Peperoni abschmecken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Hälfte der Zwiebeln der Sauce zufügen. Übrige Mangowürfel ebenfalls unterheben.
  3. Matjesfilets auf Teller anrichten, mit der Sauce toppen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Rezept Hinweise

Dazu passen kleine Kartöffelchen aus dem Ofen.